入試に関するお知らせ

「在校生があなたの疑問に答えます」オンライン法科大学院相談会 (12/9開催)

2021/11/15

在校生があなたの疑問に答えます!

高等司法研究科では、7月に開催したオンライン入試説明会でみなさんから要望の多かった「在校生による相談会」をオンラインで実施いたします。Zoomのブレイクアウトルーム機能を使って在校生に直接質問をすることができます。法科大学院の講義・学習環境など、実際に本研究科で学んでいる学生の生の声を聞ける絶好の機会です。奮ってご参加ください!

【オンライン法科大学院相談会の概要】

〇開催日時:12月9日(木)18:3020:30(予定)

〇開催方法:zoomによるリアルタイムオンライン型式
ブレイクアウトルーム機能を使って個別相談ができます(予定)

※参加を希望する方は、下記を確認し、参加申込をしてください。

【参加方法】
  • 参加を希望する場合は、事前の申込が必要です。定員80名、先着順です。
  • Zoomでの参加方法は、登録したメールアドレスにお届けする受付確認メール、または参加申込後に作られるマイページの「お知らせ欄」をご確認ください。
  • 参加申込受付(終了しました)